EINS

Butter-Blätterteigböden im Ofen bei 180°C Umluft auf dem Gitter 10 Min. aufbacken und abkühlen lassen.
ZWEI

Das Pflaumenmus mittig auftragen und glatt streichen.
DREI

1,2 L Sahne (33% Fett) mit der Gewürz-Zuckermischung (120g) steif schlagen.
VIER
Den zweiten Blätterteig-Boden erst in 4…
dann in acht…
und zum Schluss in 12 teilen.
FÜNF
Sahne auf dem Blätterteigboden verteilen.
schön Rund…
…streichen
Oben und an den Seiten glatt ziehen.
SECHS
Die glatte Torte in12 Teile einteilen.
Sahnetupfen aufspritzen.
SIEBEN

Die Torten mit den geschnittenen Blätterteig-Fächern belegen.
ACHT

Die fertige Friesentorte noch mit etwas Puderzucker abstauben
und bis zum genießen kalt stellen.