Sylter Friesentorten Tutorial

EINS

Butter-Blätterteigböden im Ofen bei 180°C Umluft auf dem Gitter 10 Min. aufbacken und abkühlen lassen.
Butter-Blätterteigböden im Ofen bei 180°C Umluft auf dem Gitter 10 Min. aufbacken und abkühlen lassen.

ZWEI

Das Pflaumenmus mittig auftragen und glatt streichen.
Das Pflaumenmus mittig auftragen und glatt streichen.

DREI

1,2 L Sahne (33% Fett) mit der Gewürz-Zuckermischung (120g) steif schlagen.
1,2 L Sahne (33% Fett) mit der Gewürz-Zuckermischung (120g) steif schlagen.

VIER

FÜNF

SECHS

SIEBEN

Die Torten mit den geschnittenen Blätterteig-Fächern belegen.
Die Torten mit den geschnittenen Blätterteig-Fächern belegen.

ACHT

20200316_063513000_iOS

Die fertige Friesentorte noch mit etwas Puderzucker abstauben
und bis zum genießen kalt stellen.