- Aufstrich
- Brot
- Gebäck und Schokolade
- Kaffee und Tee
- Lundstücke
- Sylter Feinkost
- Tee
- All
- Sort by:
- Date
- Title
- Price
- Rating
BIO DINKEL-BAGUETTE
3,90 €
Enthält 7% reduzierte MwSt.(1,11 € / 100 g)zzgl. Versand3,90 €Unser Dinkelbaguette besteht zu 100% aus Bio-Dinkelmehl vom Gut Rosenkrantz aus Schleswig-Holstein. Es bekommt eine extra lange Teigruhe von 24h und wird dann bei 270°C in unserem Heuft-Tuffstein Backofen gebacken. Schmeckt den Unterschied! Beim Post-Versand holen wir euch das Baguette 5 Min früher aus dem Ofen. Nach 1-2 Werktagen Zuhause angekommen sprüht ihr es am […]
FRIESENKEKSE 240g
7,90 €
Enthält 7% reduzierte MwSt.(3,29 € / 100 g)zzgl. Versand7,90 €Unsere beliebten Friesenkekse, nach altem Familien-Rezept von Bäcker-und Konditormeister Willi Lund. Zarte Kekse mit guter Markenbutter und einem Tick Meersalz. In der Original-Verpackung von 1960.
BIO STEINOFENBROT 500g
3,90 €
Enthält 7% reduzierte MwSt.(0,78 € / 100 g)zzgl. Versand3,90 €Unser rustikales Steinofenbrot aus Sauerteig wird direkt im Steinbackofen auf Eifeler-Tuffstein gebacken und bekommt dort eine schöne Kruste sowie eine saftige Krume. Gebacken mit Mehl von der Mühle Gut Rosenkrantz in Schleswig Holstein. Schmeckt den Unterschied! Beim Post-Versand: Damit das Brot möglichst frisch bei ihnen ankommt wird es gleich nach dem backen schockgekühlt und in […]
FRANZBRÖTCHEN
1,90 €
Enthält 7% reduzierte MwSt.(1,90 € / 100 g)Nur per Brot-Taxi bestellbar1,90 €FRANZBRÖTCHEN “Lund-Style” Unsere Franzbrötchen rollen wir aus hochwertigem Butter-Plunderteig. Gefüllt werden sie nicht ganz wie das Original “nur” mit Zimt-Zucker, wir geben dem ganzen einen kleinen Twist. Für die Füllung machen wir eine extra Masse aus Roh-Rohrzucker, Zimt, Butter, Kardamom, Zitronenabrieb und Meersalz, dass macht die Franzbrötchen nochmal extra aromatisch und unwiederstehlich. Zutaten: Bio-Weizenmehl 550, […]
MEERSALZ KARAMELL
5,20 €
Enthält 7% reduzierte MwSt.(2,36 € / 100 g)zzgl. Versand5,20 €Meersalz Karamell Brotaufstrich Schmeckt wunderbar auf getoastetem Brot, ist aber auch sehr gut geeignet zum verfeinern von Joghurt oder Eis. Man kann das Meersalzkaramell auch unter zugabe von Milch als warme Karamellsauce, z.B. auf Crepes verwenden. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Sahne, Butter, Sylter Meersalz (naturbelassen), Bio-Bourbon-Vanille (gemahlen), Karamellschokolade: Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Zucker, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma Manchmal […]
BIO- SYLTER SAUERTEIGBROT
8,30 €
Enthält 7% reduzierte MwSt.(1,11 € / 100 g)zzgl. Versand8,30 €Sylter Sauerteigbrot Unser Weizen-Dinkel Sauerteigbrot wird ausschließlich mit spontan fermentiertem Sauerteig gelockert. Es wird keine zusätzliche Hefe zugesetzt. Mit Sauerteigansatz und der Teigruhe von 24h hat dieses Brot eine gesamt Herstellungszeit von ca. 36h und wird danach bei 260°C direkt auf Eifeler Tuffstein gebacken. Die lange Teigruhe macht dieses Brot besonders bekömmlich. Schmeckt den Unterschied! […]