Norddeutsche Küche
Besuchen Sie unser Café-Restaurant
SPEISEKARTE 
Auf unserer Speisekarte bekommen Sie vom Frühstück zum Mittagessen alles geboten was das Herz begehrt. Egal ob Fisch aus der Nordsee, Fleisch aus Freilandhaltung oder vegetarsiche und vegane Gerichte von Sylter Gemüse.
Im Sommer haben Sie auch Abends die Möglichkeit unsere Küche zu genießen.
Unser Küchenstil ist eine Mischung aus traditionell norddeutscher Küche und internationalen Einflüssen. Grindsätzlich gilt: „Alles was schmeckt ist erlaubt“.
Beim Einkauf legen wir Wert auf eine hohe Qualität und regionale, nachhaltige Herkunft. Wir versuchen möglichst die Lebensmittel zu verwenden, die gerade Saison haben, dann schmeckt es einfach am besten.
Hier Kaufen wir unter anderem ein:
- Fisch Blum Sylt: https://www.sylter-fisch.de/
- Sylter Gemüse von der Familie Volquardsen Erdbeerparadies Sylt: http://www.erdbeerparadies-sylt.de/
- Obst, Gemüse und Südfrüchte Decker: http://www.sylter-fruchtexpress.de/
- Fleisch und Wurstwaren von der Landschlachterei Burmeister: http://www.landschlachterei-burmeister.de/
- Premium Schweinefleisch und Wurstwaren aus Freilandhaltung vom Ravenshof in Lexgaard: https://www.ravenshof.de/
- Rohmilchkäse von der Hofkäserei Backensholz in Nordfriesland: http://www.backensholz.de/
- „Echter“ Glückstädter Matjes von Plotz: http://www.sh-feinkost.de/glueckstatter-matjes/
- Sylter Milch, SylterEier uvm: Eier Petersen Sylt
- Öle, Milchprodukte, Käse, uvm: Boysen Sylt
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, wir bieten ihnen in unserem Cafe – Restaurant von Klassikern wie zum Beispiel dem Wiener Schnitzel über vegetarisch vegane Gerichte aus Sylter Gemüsen bis zu norddeutsch modern interpretierten Gerichten alles was das Herz begehrt.
Lund im Fernsehen
Für die Kochshow „So isst der Norden“ durfte Jens Lund mit Fernsehkoch Rainer Sass für den NDR vor die Kamera.
Unser Betrieb mit Café, Restaurant, Konditorei, Bäckerei und eigener Eismanufaktur wird hier sehr schön vorgestellt.
Es gibt wunderbare Kotelets vom Ravenshof Freilandschwein mit Gewürzbrot „Ochsenbrot“ sowie Blumenkohl – Variationen von Rainer Sass.