Jens Lund kocht mit Rainer Sass
Jens Lund kocht mit Rainer Sass für NDR / so isst der Norden / Sylt
Am 28. Mai 2017 ist es soweit, Jens kocht mit Rainer Sass für die Sylt – Ausgabe der Sendung „so isst der Norden“ im Fernsehen. Jens hat ein 3 Kg Laib Gewürzbrot „Ochsenbrot“ aus der Bäckerei mitgebracht, das dient als Beilage für das Kotelett vom Bentheimer Freiland Schwein vom Ravenshof in Lexgaard an der dänischen Grenze, wo Schweine noch toben können und nur bestes Futter bekommen.
Die Sendung wurde am alten Friesischen Haus in Keitum/Sylt aufgezeichnet, bei strahlend blauem Himmel und vor einer malerischen Wattenmeer Kulisse.
Jens war als erstes dran und bereitete sen Kotelett mit sautiertem Spitzkohl, geröstetem Ochsenbrot und Schmand zu.
Rainer Sass kochte dann noch mit Jens ein zweierlei vom Blumenkohl.
Das ganze Video könnt ihr unter dem Link sehen.